Посвящается подруге боксеру

Ты больше не желаешь меня видеть,
Не смотришь на меня ты с прежним чувством.
Но не легко теперь меня обидеть,
Ведь боксом занимаюсь я теперь.

Глаза заплыли, ты меня не видишь,
И чувства вроде как к тебе вернулись.
Не повторяй ты впредь таких ошибок -
Вот как проста взаимная любовь.


Рецензии