Анатолий Киселёв. Снег

Пришедший в ночь с далёких Северов,
Сместив акценты – с чёрного на белый,
Укрыв собой хладеющее тело
Нагой земли, – изысканный Покров! –

Расправив складки девственных одежд,
Затих к утру – куда? какая срочность? –
Как Божий знак, явивший Непорочность
Перед лицом глумящихся невежд...


Рецензии