Поступками, словами-мы стреляем...

Поступками, словами мы стреляем
Лишь только в тех, кого так сильно любим,
В десяточку мы точно попадаем,
И самых близких и родных мы губим...

Мы погибаем, если вдруг так плохо
Становится любимым нашим людям,
И не поможем-охай иль не охай,
Мы вспоминаем, что всего лишь люди...

Есть Бог, который милует и судит,
И никуда от этого не деться,
Нам помнить бы цитату: "тот, кто любит,
Отдаст всю душу, а впридачу сердце"...

Поступками, словами мы стреляем
Лишь только в тех, кого так сильно любим,
В десяточку мы точно попадаем,
И самых близких и родных мы губим...


Рецензии