Прими меня, Господь, такою, какая есть здесь...

                Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим,             
                представьте тела ваши в жертву живую, святую,          
                благоугодную Богу, ДЛЯ разумного служения вашего.
                - Рим. 12:1.

            Прими меня, Господь, такою,
            Какая есть здесь, на Земле.
            Я - тело, душу, дух от Бога,
            Вручаю всю себя - Тебе!

            Ты дал мне ВЫБОР делать от себя,
            Так вот, Тебя уведомляю честно,
            Что буду с верою служить всегда,
            И слово моё будет - верно!

                4.09.2020г.


Рецензии
И да, быть посему. Я давно приняла такое решение и по мере сил - служу...

Письмена Небесные   10.04.2021 14:33     Заявить о нарушении
И я о том же, Аринушка!

Благости!!!

Галина Ефатерова   10.04.2021 23:58   Заявить о нарушении