Я изящная матрона...

Я изящная матрона
И на мне — корона.
В красном платье,
А сверху — мантия.
Я взираю сверху -
В полете стерхом…
В руке — держава
И я имею право -
Казнить и миловать.
Поцелуи раздавать,
Порою и прощать -
Добротой одаривать…
Не поняли — матрона я
Веселить должны меня,
И дарить комплименты,
Непрерывными моментами.


Рецензии