Ты знаешь, что можешь лучше

Ты знаешь, что можешь летать
По краю безумного мира?
Ты знаешь, что можешь желать
Шикарного, знатного пира?

Ты можешь ходить, ты можешь бежать
Над бездонною пропастью черной.
Только знай, что падения не избежать,
Так расправь свои крылья по новой.

Поверь, это самое главное,
Я тебя не смогу под себя переделать.
Ты ведь знаешь, что можешь лучше.
Остается только лишь сделать.


Рецензии