Ты всегда был кому-то нужен

Ты всегда был кому-то нужен,
Потому что всегда любил,
Был паршивым, скажу я, мужем,
Человеком же неплохим.

И окутав своей любовью
Всех котят, женщин и детей,
Забывал приходить на ужин,
Задержавшись у их дверей.

Вот увидишь, с усталым взглядом,
Вскоре ляжешь на левый бок.
Никого из любимых рядом -
Их любовь завершит свой срок.


Рецензии