Сожаление

Встреч обещания,
Грусть расставания -
Все пронеслось и ушло.
Нежные речи,
Тёплые встречи.
Душу огнём обожгло.
Что не свершилось,
Почти позабылось.
Время, вплетая в года.
Грустью помножилось,
Болью размножилось...
Теперь не спешим никуда!

2021


Рецензии