Майнкрафт

"Дай мне дров!",
"А мне угля!".
"Появилася броня!".
"Тут ведро стоит, и порох"
Для чего, поймет и олух.

"Ох, штаны сияют златом!",
Слава Богу, не с зарплаты...
"Подарю тебе мечи!".
"Лучше зайцем подскочи!".

"Зомби к дому подошли,
Надо нам бежать, беги!"
"Мои вещи позабыл?!
Ну, ты что, совсем дебил?!!!"

"Где мое ночное зренье?
Ты забрал мое уменье."
"Да не сдохнешь,
Вот те меч.
Сможешь ты себя сберечь!".

Я смотрю на это дело,
Дети чатятся умело.
Даже в замкнутой квартире,
Весело на карантине!


Рецензии
Хорошие стихи Юлия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.04.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)))

Юлия Несветова   10.04.2021 12:07   Заявить о нарушении