Бермудский треугольник

Я плыл, не видя цели, мне
Казалось, в черной глубине
Напоминают о войне
Потопленные судна.

Я тоже окажусь на дне,
И точно знаю, что родне
В такой ужасной стороне
Спасти нас будет трудно.

Надеюсь, после стольких бед
Не устрашит предсмертный бред,
Умру, забрезжит жизни свет…
День наступает… Чудно!


Рецензии