Сделай свой выбор

Судьба нам дарит кнут и пряник,
Мы сами в силах выбирать.
Жить трезвым или же по пьяни.
Разбрасывать а может собирать.

Стакан не полон и не пуст наполовину.
И позитивом лишь одним не будешь сыт.
И если я в пучине жизни сгину,
И если вдруг меня накроет быт,

То выбирай того, кто ближе духом.
После падений выбирай полет.
И пусть земля не будет больше пухом -
Удобней будет с жесткого твой взлет.


Рецензии