Солнце в небе глазами нашёл...

Вот дожил до весны
Хорошо
Спасибо спасибо спасибо
Солнце в небе
Глазами нашёл
Оно путь мой
И жизнь осветило
Значит мне ещё
Покосить
Подышать ароматами
Сада
Родниковую воду
Попить
Ну а большего
И не надо.


Рецензии