Постучался в окошко вечер

Постучался в окошко вечер,
Землю спрятав в нежнейший снег.
И тоскливо рыдает ветер,
Жизни нашей замедлив бег.
Крепко спят на морозе ели-
Их укутал снег в жемчуга.
Без управы метут метели,
Заметают у рек берега.


Рецензии