Поворачивай

Пролетели года, птицей быстрою
Промелькнули деньки Богом данные
Я пытаюсь логически выстроить,
Что пришло ко мне, что было званное…

Понимаю, что жизнь – штука сложная,
Нам анонс не разложат  по полочкам,
Так бывает, ведёт тропка ложная
По пустыням, болотам и горочкам…

Всё, что небом дано, то получено.
И приду я туда, где назначено...
А реки моей жизни излучина,
Скажет: «Кончился путь... Поворачивай!»


Рецензии