Афоризмы

          Афоризмы.

***  Бьём по смерти мы рекорды -
     Загибается народец.

***  В демократию окно
     Заколочено давно.
     Заколочена и дверь,
     В несвободе мы теперь.

***  Проявляют власти наглость,
     Проявляют власти жадность.
     Необдуманную щедрость
     Проявляют к олигархам.

***  Власть буржуйская у нас
     Убирает бедных класс.

***  Спаивает кинематограф народец,
     Приучает к различным порокам.
     Получает примеры подросток
     Лицемерия и жестокости.


Рецензии