Плачет душа

Ярко горит
Под оконцем свеча
Платье невесты
В цвет серебра

А из зеркал
Не глядит на меня
Моё отраженье
Девичья душа

Плакать так хочет
Просит- прости
Коли не люб он
Ты просто сбеги

Но как убежать
Если это судьба
Стерпится - слюбится
Плачет душа...


Рецензии