Марианне Цой

Мой  голос  совпадет  с  дождем-
На  полустанке   откровений -
И,   я  уеду   в  Ленинград-
В  окно   глядя  на   акварели




Нева   качнется   у   перил -
И    память  не  укроет  вехи
Заговорит  ночной  грозой,
Слова  сжигая   словно  свечи

 

2020г.


Рецензии