Торопитесь творить добро

Торопитесь творить добро -
Коротка жизнь до безобразия,-
Написало моё перо,
Сознавая, что жизнь - оказия.

И промчится она в момент,
И прервётся, когда жить хочется.
Не готовь себе монумент
И не верь никаким пророчицам.

Лишь добро даст душе покой,
Если много в душе смятения.
Правда жизни сложна порой
И влияет на поколения.

И от скверны своё нутро,
Устраняя в душе сомнения,
Защитите, творя добро -
Души требуют очищения.


Рецензии