Хамсин

Болела голова,
В костях ломота!
*Хамсин с утра
И мучает дремота…

Плюс двадцать пять,
Ещё только апрель,
Жара опять,
Бушует суховей!

Песок на улице
И на лице-песок.
Железный обруч
Стиснул мне висок!

Не видно моря,
Как в тумане Хайфа.
Жду от дождя я…
Свежести и кайфа!

*Хамсин-суховей из пустыни.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии