Утро начинается с тебя

Утро начинается с тебя
с осознанья жизни в твоей жизни ...
света, что проник в тебя любя ...
доброй мысли и недоброй мысли !

Выбирай, Творец ... твори восторг
без него всё в этом мире скука
чтоб потом сказать ты Богу смог -
Сам себе я счастье, а не мука !-


Рецензии