Братия иль шатия?

Кто таков, солдат Прилепин…
Это ж молодой Невзоров…
Будто кажется нелепым…
Тем, кто жив, не кругозором…
-
Только власяной покров…
Нарушает эту схему…
Ведь с одним порядком слов…
Есть ли русская «ОБИТЕЛЬ» -
с двух сторон раскроют тему…
Наконец-то… в миттельшпиле..;
Братья по оружию…
В модном стиле фьюжн…


Рецензии