Оскал Века...

Из-за кулис нам зубы скалил Век —
тщедушный в величии своём,
он так поник — замедлил ярый бег
и сам себя воспринимал с трудом…
Казалось, нет предела ускоренью…
и невозможно было оценить —
где тот конец безумным устремлениям,
да и кому в грехах Его винить…


           О.МАК
        (Январь, 1982)
         


Рецензии