Никогда ты не будешь моей

Никогда ты не будешь моей
В этой жизни сложилось так
В темп летящих коротких дней
Нам с тобой не попасть никак

Недосказанный диалог
Свет, потухший в твоих глазах,
Не отправленных пару строк,
Не прочитанных по губам

Всё не важно в конце концов
Только встречи короткий миг
Воплотит, что хотели до,
В расставании на двоих

И ты будешь опять моей
Пусть всё в жизни случится так
Темп летящих коротких дней
Недолго переписав

10.04.2021


Рецензии