У меня творческий кризис

Может когда-то я закончу писать
Строчка стиха больше не ляжет в тетрадь
И забудется имя моё,и книжки мои больше не увидят печать

Может когда-то я в историю войду как самый странный писатель
Больше не услышу слов,что я не так пишу и мои стихи-никому не нужны
У меня творческий криз-не знаю как себя и вести
Толи плакать,толи смеяться,то ли внимания не обращать

Я ложу свою жизнь на стихи
И боюсь,что мой стих так и останеться черновиком
Но я буду и дальше писать-пускай и белые стихи
Рано или поздно я всё таки в историю как писатель войду
Словно Пушкин,Есенин или Тарас Шевченко
И буду когда-то висеть на школьной стене под надписью «ими гордиться страна»


Рецензии