А при Седане...

А при Седане
Вороны пели гимны
О падших людях
О колеках,мужах
И прочих,что на дорогах
Забыли Родины клич
Что звала на жизни обвалы
А при Седане
Честь человеческую хоронили
И любовь распинали
И врагов проклянали


Рецензии