Вышний Волочёк 10 апреля 2021 г Утро

         "Утро туманное, утро седое"...
                Иван Тургенев.

Как и обещали - всё путём,
Солнце пробивается наружу,
И апрельским утром под окном
Не видать уж мимолётной стужи.

Духом воскресают мужики,
Бабы говорливые довольны,
Весело шагаю вдоль реки,
Только за бардак на бреге...больно.

Одному весь мусор не собрать,
Что разбросан кем-то где попало:
Сколько в мире всякого добра*-
Раньше столько точно не бывало.

Что-то мимоходом соберу -
Каждый день мешок с собой таскаю:
Больно и обидно до умру -
Ужто молодёжь у нас такая?

Вот все говорят - менталитет:
Чисто там, где мусорить не в моде!
Выбросили блок от сигарет,
Не подумав всуе о природе.

PS ИЗ ЭСТЕТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ ФОТО
НЕУМЕСТНО...ВСЕ ВСЁ ВИДЯТ!


Рецензии