Высокая Премудрость, придумала рассвет...

Высокая Премудрость,
Придумала рассвет.
Огонь возник чудесный,
Рождая, новый день.
Прошлое рассталось,
На фоне, дивных звёзд,
Которые терялись,
В свете золотом.

Минуты наступили,
Времени  - реки.
Течёт она по руслу,
Прекрасной чистоты.
Бежит поток Вселенной,
Сквозь, расстоянья свод,
В небесных превращениях,
Энергии большой...

Солнце освещало,
Волшебные миры,
Превращая дали,
В золотую миль...
Красились просторы,
Светом дорогим.
Все пути, дороги,
Стали нам, видны.

        10.04.21


Рецензии