том до ром дом дом дом

Am Hm Em Am

по лесу с тобой гулять поойдем
тебе нальем и мне нальем
том дара дом...
как хорошо гулять вдвоем

солнце светит
птицы пооют
как хорошо
когда с нами уют

том дором дом дором дом дом дом...

песню затянем
покурим потом
как хорошо
тором дом дом дом

том дара дом дара дара дом дом...


Рецензии