Апрель

Сегодня утро загляденье!
В окошко солнышко глядит.
Ворона под окном печенье,
С умнейшим видом  теребит.
А сыр попрятала  на клумбу.
Его, найдут, конечно мыши!
На радостях танцуя румбу.
Суббота - значит дел "до крыши"


Рецензии