Я люблю своё молчание

   Борису Рыжему

Я люблю своё молчание,
Песню тихую мою.
Защищается страдание
Темнотою. Устою,

Флага белого не выброшу.
Зубы стисну, поднимусь...
Всё невидимое выношу -
И Всевышнему приснюсь.

9 апреля 2021г.


Рецензии