без драм

 
Мы можем долго решать, кто прав-не прав,
Так просидим до ночи и до утра.
Вроде бы взрослые, без претензий и драм,
Пока он не вскроет

Ещё совсем свежий образовавшийся шрам,
Где ты огонёчком из Инстаграм,
Простой девчонкой на раз или два,
Которую думал он и не вспомнит,

в его голове породишь  пожар.
Он будет держаться, ходить по острию ножа,
делать вид, что мог бы не приезжать,
что твой взгляд ничего не стоит.

Он будет мяться, путать слова и слог.
Будто бы все равно. И он бы смог
просыпаться один. Пуская туманный смок,
не знать, не помнить.

Но... поскользит по руке рука...
Должна бы ответить...Но по вайбу вообще никак.
Пресно. И никакого там маяка.
Не за что зацепиться.

Ты ощутишь неприятный стыд.
Ты мертвая будто. Ты инвалид.
От него тепло.  Но никогда не болит.
Там нет ничего от принца.

Вот бы под землю, в самый кромешный ад!
Ты согласилась и он ведь не виноват.
Ты дернешь руку, чтобы покинуть чат.
Тебе с ним душно.

Утром раздастся обычное смс
Доброе утро одной из  самых прекрасных принцесс!
Только улыбки, увы,  на твоём лице
Нет.
Хуже!

Тебе бы бежать. И лучше за пределы страны,
Чтоб все осторожности соблюдены,
Чтоб не нашёл...но уже увы -
Стоит у подъезда.

Ему это надо! Он даже немного зол.
Он не хотел и какой позор
влюбиться. И с этим дурацким лицом
рукам не находить места.

«Милая, знаешь, я очень подумал и, знаешь, да!
Ты ведь принцесса, ты ведь та самая ТА,
с которой под дождь с французским и без зонта...
Я это хочу узаконить!
Чтобы не спали  до самого до утра
Ты этого тоже хочешь, я ведь прав?»
.....

А тебе бы по-взрослому и чтоб без драм,
Когда РАВНОДУШНЫ ДВОЕ.


Рецензии