Весенний шансон...

Встречаю рассвет я,
И радуюсь жизни,
Слепящее солнце.
Внушает покой,
Весенние грёзы.
Мне, путают мысли,
Но, я, слава богу,
Пока, что живой,

 А годы летят.
На столбах, только цифры.
И каждая цифра,
Как, прожитый год,
В весенних, я звуках,
Ищу свои ритмы.
И верю, что лучшее,
Время придёт…,

Природа опять.
Оживает неспешно,
Весна может разом,
Свой путь наверстать.
Она всякий раз,
Для нас незаметно,
Сама выбирает,
Когда, расцветать…,

И солнце всё чаще,
Блистает на небе,
И будит лучами,
Земельный покров,
И жизнь шевелится.
В земле, в её чреве,
Себя, прикрывая
Ковром из цветов… .


Рецензии