Спасибо всем

Спасибо всем, что вы добры,
Несёте радости дары,
Поддержки и щедрости,
Позитива, лёгкости,
Что легко живётся с Вами,
Всюду веет чудесами.
Пусть и, впредь, лишь добро будет,
Ни за что зло не прибудет.
Никого никто не судит,
Вот и горе не добудет.
Чтоб здоровыми все были,
Другим радость лишь дарили.
Всем я лучшего желаю,
Счастью пусть не станет края,
Хорошо живётся всем,
Не приходит в жизнь проблем.


Рецензии