Хочу весну

Ой мороз, ты парень жгучий,
И кусачий и колючий.
Покусал за все что можно,
И совсем не осторожно.

Приходи весна скорей,
И меня ты обогрей:
Тело ты мое согрей,
Душу ты мою согрей.

Надоело мерзнуть мне,
Я тепла хочу уже.
Не сиди уж в тишине,
Мне уже не в терпеже.;;;;

Татьяна Пристина,
09.03.2021.


Рецензии