Опять скрываешь взгляд печальный

Опять скрываешь взгляд печальный,
Опять вздыхаешь при луне.
Такой смешной, порой банальный,
Когда мечтаешь обо мне.

Когда замечу, взгляд при встрече,
Ты быстро-быстро отведешь,
Но, ничего я не отвечу
И ты по мне страдать начнешь…


Рецензии