Глубоко свет проник

   Валентине Лисице

Глубоко свет проник.
Красота, ты - повсюду!
Подрастёт ученик
И доверится чуду.

Этот мир так любим
И Творцом, и твореньем,
Что его мы храним,
Хоть и в контрах с мгновеньем.

(Бетховен Патетическая соната)
10 апреля 2021г.


Рецензии