паровоз...

уже тогда ,
           меж четырёх ,
поднялся брат на брата ,
ни кто остановить не смог ,
плодов войны зачатой ..,
а может просто - не хотел ,
и тот сюжет расписан ,
сценарием ,
            как захотел ,
скрыв праведность из истин ..,
с тех пор и блеют времена ,
да корчатся от боли ..,
козлом на отпуск сатана ,
по чьей то мудрой воле ...


Рецензии