Алеша взял велосипед

Алеша взял велосипед,
За ним неспешно едет дед.
Утром и вечером конечно,
Как время наше быстротечно.

Внучок подрос, стал выше ростом,
Хоть сладить с ним совсем не просто,
Всё исполняет, но не сразу,
Ответит дедушке он фразу:

-Да я сейчас! Потом повторит ещё раз,
Не принимает дед отказ.
-Займёмся спортом, дорогой!
Подтянешься одной рукой?

На брусьях с внуком занимались,
Устали очень, так старались.


Рецензии