Берег левый, берег Правый... Авторская песня. М

* Прилечу я  к  тебе  на  твой  берег,
  Где  меня    уже  ждёшь  ты  давно;
  Буду  я  только    Нежным  и  Смелым:
  Мне  с  тобою  всегда  хорошо.

* И   из  объятьев   тебя   не  отпуская,
  ЦЕЛОВАТЬ СТАНУ  ГУБЫ  Я  ВСЛАСТЬ;
  Для  меня  стала  ты  уж  родная. --
  Признаю  над  собой  твою  власть.

    (((
        Берег  левый,  берег  Правый.
        Не  надолго  разошлись.
        Одержал  Победу  разум. --
        И  Сердца  у  нас  сошлись.

* Набегают  на  ноги  нам  волны,
  Дарит  море   вновь  ласку  свою.
  Окружает  Любви  мир  нас  полный:
  От  тебя  ни  за что  не  уйду!

* Нас  приветствуют  чайки  так  громко.
  Я  тону  в  глазах  чудных  твоих;
  Всё  тебе  говорю  без  утайки:
  Что,  как  ты,  не  найти  мне   таких.

    (((
        Берег  левый,  берег  Правый.
        Не  надолго  разошлись.
        Одержал  Победу  разум. --
        И  Сердца  у  нас  сошлись.

* Прошепчу  все  слова  тебе  нежные,
  Найти  к  Сердцу   стараясь   ключи;
  Шёл  к  тебе  через  степи  я  снежные ...
  Ну,  скажи  что -  нибудь. --  Не  молчи!

* Протянула  мне  руки - Лебеди,
  Прошептала: -  "Люблю  лишь  тебя".
  И  пошли,  обънявшись, ...
                мы  с  песнями. --
  Ведь  одно  мы  теперь:  Ты  и  Я!

    (((
        Берег  левый,  берег  Правый.
        Не  надолго  разошлись.
        Одержал  Победу  разум. --
        И  Сердца  у  нас сошлись.


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.





 









 


Рецензии
Большая творческая работа,витиеватые переплетения светлых мыслей,спасибо!Галина,Вам солнечного благополучия и великолепия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   25.04.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Приятно слышать это.

Галина Яловол 4   25.04.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.