Дай чуть-чуть мне тепла

Всё ещё впереди и зовёт за собой.
Ты меня подожди и порадуй весной.
Я ещё молодой,года смоют дожди.
Я смеюсь над собой и пытаюсь дойти.

А река бьёт волной в берега...
Течёт жизни река.
Заметают дороги снега...
В хоровод облака.
Я ещё молодой,подожди...
Дай сгореть мне до тла.
Дай мне время чуть-чуть.
Дай любви мне чуть-чуть.
Дай чуть-чуть мне тепла.

То дожди,то снега и всё реже метель.
Встану под образа,сердце греет апрель.
Повело-понесло,жизнь по кругу опять.
Я ещё молодой,попытаюсь догнать.

Всё уже позади и уже не вернуть.
А что там впереди,не дано заглянуть.
Мне не видно ни зги и не выйти за круг.
Но кому-то дано,свой очерчивать круг.

А река бьёт волной в берега...
Течёт жизни река.
Заметают дороги снега...
В хоровод облака.
Я ещё молодой,подожди...
Дай сгореть мне до тла.
Дай мне время чуть-чуть.
Дай любви мне чуть-чуть.
Дай чуть-чуть мне тепла.


Рецензии