Я умер там. - На той войне

Я умер там. - На той войне...
Не телом умер я - душой!
И где-то эхом в голове
Дорога та... - проклятый бой.

Проклятый бой, стрельба и взрывы!
Глаза зверей, свинцовый град...
В грязи под танками могилы,
Кресты с распятыми... - весь ад!

И хрипы в рации мальчишек,
За ними крик... : "Аллах Акбар"
И покалеченных братишек -
Я помню! Помню весь кошмар...

И как забыли нас в России!
Ушла война - мы вместе с ней...
Мы уходили молодыми!
Вернулись снега же белей...

У вас здесь мир! И тишина...
Меня же память крепко душит!
И по сей день вся та война
Безжалостно мне режет уши!

Я верен был своей стране!
И пусть для вас я не герой.
Я умер там. - На той войне.
Не телом умер я. Душой!


Рецензии