Белая ночь. 229

На просторах небесных,
Волшебной Вселенной,
Свет оставался сиять
Безвозмездно...
Заполонив миры,
Высоты необъятной,
Сиял в атмосфере,
Сказочной тайны.

Был интерес,
Высокого края,
Свет сохранить,
Что б, ночью,
Сиял он...
Что бы, земля,
Насыщалась безмерно,
В мире большом,
Прекрасного Времени.

Небо сияло,
В воздухе чистом.
Звуки пленили,
Тихой молитвой...
Сфера высот,
Была, очень прозрачной,
Ночь украшая,
Светом загадочным.

      10.04.21


Рецензии