Мужчины и женщины

Мужчинам не нужна любовь без секса,
Всегда готов он,  только позови.
Для дам любовь на уровне рефлекса -
Ей секс не нужен, если нет любви.

И при разводе тоже мы  различны.
Когда он разведен, то он - жених,
А дама - одинока. Не прилично
Кидаться ей на поиски других.

И хитрость у нас разная однако.
Ведь если он хитрит, то он подлец,
Ее же хитрость, как на свет из мрака,
Зовется мудростью - она всему венец.

Ведут мужчины разговоры за едою,
А дама ест за разговорами вовек.
Когда есть деньги - личность,   молодой он,
Она ж при дЕньгах - просто  человек.

Мужик все в жизни   забирает силой,
А женщина интригами берет.
Мужское счастье - "я хочу!". Не хило.
Для дамы - счастье то, что хочет он.

Мужчины в мире  - братья все по разуму,
У дам же есть лишь  сестры по несчастью.
Мужчины свой доход  скрывают  фразами..,
Она ж не выдаст возраста под казнью.

Ему так важно быть всегда в фаворе,
А женщине достаточно игры.
Ты накорми его и станет он покОрен...
Ее лишь ЗАГСом можно покорить.

Мы разные! Мы это знаем сами,
Но тянемся друг к другу постоянно.
Они глазами любят, мы - ушами,
Но душами роднимся неустанно.. .

6.04.2021
Алла Королева


Рецензии