Мы - Русские!

Мы - Русские! Россия - Мать!
Мы - дети наших славных предков!
И мы готовы жизнь отдать
За жизнь страны без сантиментов!

Вы не идите к нам с мечами!
И не ходите к нам с войной!
Мы вежливые Россияне,
Но за страну готовы в бой!

Вам не сломить нас! Не разрушить!
Не подкосить наш русский дух!
И мы умеем слышать, слушать
И молча выдать оплеух!

Мы помогаем, когда нужно!
И руку в помощь всем даём!
К гостям мы - вежливы радушны,
А враг - всегда под колпаком!

У нас здесь даже бурый мишка -
Такой же добрый, как и мы!
Сыграет вам наш шалунишка
На балалайке от души!

Мы очень вежливые люди!
Мы - Русские! И мы - за мир!
Но в душу русскую не плюйте!
Наденем быстро свой мундир!


Рецензии