Мы подымемся! будет несложно!

Доброе утро!Моя хорошая!
Солнышко светит смотрю с утра,
Настроение,вроде хорошее,
И мне не зачем жизнь ругать...

Ты, меня понимаешь,родная,
Думаю,любишь меня как и я,
И душою своей принимаешь,
Значит,дышит любовь моя!..

Будет,будет! У нас все нормально!
Всем невзгодам судьбы вопреки,
Заживем мы любовью моральной,
И она в небеса полетит...

Станет чистой,красивой,свободной,
Мы утонем в желании чувств...
Мы подымемся!Будет не сложно,
Нам прогнать из души нашу грусть...

Доброе утро!Моя хорошая!
Солнышко светит смотрю с утра,
Настроение,вроде хорошее,
И мне не зачем жизнь ругать...
лм
Не грусти!Мы подымемся!
Будет не сложно...


Рецензии