Когда нибудь и ты поймешь

Когда нибудь и ты поймешь,
Что нет меня дороже.
Когда сквозь годы ты пройдешь,
И боль пойдет по коже.

Разбудит ночью дикий страх,
И одиночество в душе.
Тебя услышат в небесах,
И приведут опять ко мне.

Я посмотрю в твои глаза,
Скажу, ты опоздал мой друг.
И скатится моя слеза,
Замкнется жизни нашей круг.

Мы слишком долго так живем,
Свободу сохраняя.
Нам было хорошо вдвоем,
Но я теперь чужая...
10.04.21


Рецензии