Зарубцуются раны

Зарубцуются раны на теле по осени,
Истончится душа от страданий земных.
Сединою украсятся брови, как проседью.
Умягчатся сердца, поминая родных.

Слезы жемчугом собраны в тонкую нитку,
Ожерельем хранятся на нашей груди.
Мы у Господа просим помиловать близких,
Дорогих нам людей на небесном пути!


Рецензии
Хорошо...Понравилось. Спасибо, Аглая.

Галина Пухова   06.05.2021 14:18     Заявить о нарушении