Внутренние Войска

Мы парни простые, мы парни - ВВ!
Мы - щит, и мы - меч народа!
Покой бережём на Российской земле,
Чтоб враг не нашёл прохода!

Мы первые в бой, прикрывая народ,
Встаём по тревоге Отчизны!
И мы от бандитов и всяких невзгод
Как щит бережём ваши жизни!

За нами горящий когда-то Кавказ,
Любая беда и конфликты...
Всегда выполняем стоящий приказ,
Хоть вами всего и не видно!

Не видно вам наших потерь из ВВ,
И жизни вам нашей не видно...
Как больно бывает порой на душе:
До стона, до крика обидно!

И часто о нас как-то все забывают
И мимо идут стороною,
Когда из ВВ в мирный день погибают
Так тихо простые герои...

Мы в мирные дни живём на войне,
От глаз ваших бережно скрытой...
Мы парни простые, мы - парни ВВ!
И вы под надёжной защитой!


Рецензии