Неожиданно, нежданно...

Неожиданно, нежданно разглядел тебя в толпе.
Неожиданно, нежданно я люблю тебя, поверь.
Солнце меркнет, тучки вьются
И деревья, и краса - нам даёт это Весна.

Я промчался, ты идёшь, не спеша всё что-то ждёшь.
Отбросим тайны далеко,
Ты откровенно мне скажи,
Что представляю из себя
Я для тебя, моя родная.

Ты улыбнёшься, тайно, может про себя,
И чувства в стенку выразишь,
А я в то время погляжу в окно на небо,
И пострадаю, но любить тебя продолжаю так же сильно
И всё сломаю,
Чтоб боль унять и сердце вновь запустить.


Рецензии