Желание есть...

Какая Дама, мечта поэта.
Она "по пляжному" одета
Все "формы" очень натуральны
На взгляд доступны и реальны.

Мечта мечтой, мечтать не вредно
Желанье жить, с такой безбедно
Мешает только одно "но"!
Коль кошелёк имеет дно.

Пока же просто помечтаем
И взглядом, её по обнимаем
Вот "насладился" и взгляд "устал"
А мысль..., (её я, все-таки желал)
****


Рецензии